sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

III COPA VIDRINHO DE BASQUETEBOL " FINAIS " assista os melhores momentos dos jogos da ultima rodada.

O nesta terça feira dia 29 de novembro, ocorreu a ultima rodada da Copa Vidrinho, onde definiu os finalistas. No primeiro jogo a equipe do Semefer precisava ganhar para estar na final da equipe de Buri, um jogo bem disputado, mas Itararé conseguiu a aproveitar mais as oportunidades de converter os seu arremessos, ganhando o jogo por 54 X 42. No segundo jogo a equipe do Cooresp ganhou da jovem equipe de Itaberá por 50 x 16, a experiência falou mais alto, apesar da equipe de Itaberá estar bem na parte defensiva, mas não conseguia o mesmo na ofensiva.

MELHORES MOMENTOS DA ULTIMA RODADA




EQUIPE DE ARBITRAGEM

Finais nesta sexta dia 2 de dezembro
1º jogo ás 19:45h 3º lugar BURI X ITABERÀ
2° jogo ás 20:15h SEMEFER X COORESP



Troféu da Copa Vidrinho
É COM ENORME PRAZER QUE MOSTRO A VCS OS TROFÉU DA III COPA VIDRINHO ONDE FOI MAIS UM EVENTO ESPORTIVO DA MODALIDADE COM TODAS AS NOSSAS LIMITAÇÕES CONSEGUIMOS REALIZAR 


Resultados da Copa Vidrinho 2011


AGRADECIMENTOS

QUERO AGRADECER AO ANGELO , GEDSON , FERNANDA , PATRICK , ONDE NÃO MEDIRAM ESFORÇOS PARA AUXILIAR NA COPA , SOU MUITO GRATO AO EMPENHO DO PAULINHO ZELADOR DO PELISSARI, SEMPRE PRONTO AO QUE PRECISAVAMOS , TAMBEM AO EDINHO SEMPRE PRESENTE DIVULGANDO O BASQUETE Á TODOS MUITO OBRIGADO E QUE SEMPRE ESTEJAMOS JUNTOS PARA CONTINUAR A FAZER Á DIFERENÇA , PORQUE O AMBIENTE DE TRABALHO QUE FAZ É A GENTE . MARCELO FOOHS BECKER.

Nenhum comentário:

Postar um comentário